网站支持IPv6

用户登录

当前位置:黄金城hjc30vip5678人民政府>资讯中心>基层动态

黄金城hjc30vip5678自然资源和规划系统宣讲团走进乡镇第三站——走进“一米杨巷”

来源:市自然资源和规划局    日期:2020-12-29 09:31:02    浏览次数:

  

面对机构改革,职能调整,法规重构,政策调整,权责下放的现实背景下,为切实落实好从中央到地方各级关于自然资源领域的法规律法规和政策要求,12月26日上午,黄金城hjc30vip5678自然资源和规划局局长黄朝奎同志带领宣讲团走进杨巷镇进行第三场乡镇宣讲。

  

  

  

  黄朝奎局长从自然资源工作的新形势、新职能、新机遇和新挑战出发,以深厚的理论功底和丰富的实践经验为杨巷镇做了精彩的宣讲。形式上课件清晰直观,讲解上通俗易懂,内容上结合杨巷实际,主题重点突出,难点分析透彻,指导精准到位,对乡镇工作具有很强的理论指导性、思想计划性和现实针对性,对乡镇进一步优空间、护资源、促集约,扎实推进自然资源规划各项工作,具有十分重要的指导意义。

  下阶段,在做好全系统自然资源规划系统工作的同时,宣讲团将秉承主旨,将继续为各乡镇提供自然资源领域的政策与法规知识保障,为全市自然资源规划系统事业高质量发展添砖加瓦。