网站支持IPv6

用户登录

当前位置:黄金城hjc30vip5678人民政府>资讯中心>要闻动态

七人当选四季度“最美人物”

来源:宜兴日报    日期:2020-12-29 08:55:27    浏览次数:

  近日,hjc黄金城官网今年四季度“最美人物”出炉,共7人入选。

  为充分挖掘展现hjc黄金城官网各条战线涌现出的“最美”典型,hjc黄金城官网于今年3月启动了2020年“最美人物”选树工作。按照相关要求,“最美人物”以行业职业分类,结合重大主题纪念日、节庆日和重大事件、主题教育活动等择优推荐。四个季度的“最美人物”推荐类型均有所不同。其中,四季度为“最美双创之星”“最美诚信之星”“最美法治人物”三种类型。

  在四季度评选中,医学科研人员、博士后罗一烽,以及活跃在乡村振兴一线的“新农人”代表申小峰、杨杰,当选“最美双创之星”。他们分别来自市人民医院、宜兴童心生态家庭农场、黄金城hjc30vip5678远望蔬果专业合作社,在科技创新、现代农业等领域勇于创业创新创优、奋力争先领先率先,引领了良好风尚。当选“最美诚信之星”的高松青为江苏红峰电缆集团有限公司董事长,曾获“无锡好人”荣誉。建厂20多年来,高松青始终坚守诚信为本的经营理念。面对巨额债务压力,他主动承担责任,积极和政府部门、金融单位协调,并抢抓发展机遇,使企业走出低谷。当选“最美法治人物”的卢双、罗晶和盛熹,分别来自市公安局法制大队、市人民检察院第一检察部和市人民法院丁蜀法庭,三人均为积极争当依法治市推动者、守护者的模范人物。