网站支持IPv6

用户登录

当前位置:黄金城hjc30vip5678人民政府>资讯中心>公告公示

2020年黄金城hjc30vip5678省级水稻绿色高质高效创建示范片考核评价结果公示

来源:市农业农村局    日期:2020-12-28 16:31:35    浏览次数:

  2020年,hjc黄金城官网实施了省级水稻绿色高质高效创建项目。示范片落实在水稻生产基础较好的8个镇(街道),其中芳桥、杨巷、徐舍为省级“味稻小镇”,周铁、高塍、和桥、西渚及张渚等镇为hjc黄金城官网水稻优势产区,和桥镇在实施过程中获评省级“味稻小镇”。实施镇选择交通便利、生产条件好、技术水平高的区域建设了示范片,实施总面积13686.97亩。经关键生育时期组织技术人员开展示范片现场考核评价,结合实施主体(新型农业经营主体)参加各级各类稻米品牌品鉴(评优)、开展各类技术储备试验、承担市级及以上观摩调研和落实苗情点这四个方面,按序将考核评价结果公布如下表。

  

 

  

2020年黄金城hjc30vip5678省级水稻绿色高质高效示范片综合考评结果排序表

  

名  次 示   范   片
1 高塍镇徐家桥村
2 和桥镇中巷村
3 周铁镇王茂村
4 徐舍镇翔圩村
5 张渚镇五洞村
6 徐舍镇洴洌村
7 杨巷镇西溪村
8 杨巷镇芝果村
9 芳桥镇金兰村
10 西渚镇西渚村

 

  

 

  公示期5个工作日(2020年12月29日~2021年1月5日)。如有异议,请如实反映。(联系人:朱正康;电话:87951053;地址:黄金城hjc30vip5678东山西路62号;邮编:214200)

  

                            黄金城hjc30vip5678农业农村局

                             2020年12月28日